Иван (qdm123) wrote,
Иван
qdm123

Все уже насмотрелись на баррикады, но вчера на майдане всю ночь был праздник.

Возможно, еще будут провокации и бойни с участием титушок или беркута (кому-то этого, наверняка, очень хочется), но остается надеятся что им либо самим не хватит смелости на это (либо они настолько бездарны, что не смогут организовать даже это), либо их остановят свои же, более адекватные, представители, которые понимают, что еще одна капля крови на майдане послужит началом уже совершенно реальной, масштабной, разрушительной гражданской войны.

Пока же, пока очередная жертва избиений ОМОНом мирных людей, лежит в больнице с проломленным черепом, люди на майдане и не собираются расходиться, обнимаются, и поют нацоинальный гимн так, что дух захватывает. Потому что все, абсолютно все, понимают, что страна находится во власти оккупантов во власти - преступников и гопников, и это не имеет ничего общего с противостоянием восток-запад, ЕС-ТС итд.

Поем, с включенными фонариками над головой:


В АП больше никто не ломится.
В АП больше никто не ломится.

Но "правительственный" квартал (рада и кабмин) остается забаррикадированным выведенными из консервации 25-летними камазами
Но 'правительственный' квартал (рада и кабмин) остается забаррикадированным выведенными из консервации 25-летними камазами

На самом же майдане - кормят лучше, чем в профилактории. Вкусная горячая каша, нарезка из колбасы и сыра, супы, чай с лимоном и имбирем. Юркие девушки постоянно снуют туда-сюда с полными подносами бутербродов и коробками печенья.
На самом же майдане - кормят лучше, чем в профилактории



IMG_2593

IMG_2596

IMG_2598

IMG_2599

IMG_2601

IMG_2607

IMG_2613

Под утро даже этот дедушка, сначала стеснявшийся, разошелся не на шутку - плясал как милый)
Под утро даже этот дедушка, сначала стеснявшийся, разошелся не на шутку - плясал как милый)

IMG_2638

IMG_2643

IMG_2647

Руслана зажигает, танцуем от души:


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments